|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #67162
Раздел: Женское здоровье
19 декабря 2006
Здравствуйте,
1. Во время первой беременности в 2004г. у меня воспалились лимфоузлы в подмышках с обеих сторон. Но не болели, но потом после рождения ребенка, они стали сильно опухать и болеть, особенно когда груди наполнялись молоком, аж по утрам больно руки поднимать, резкая боль. После того как я перестала кормить грудью сына, подмышки перестали болеть, но некрасивые бугорки остались.
Теперь во время 2-ой беременности, я родила на прошлой неделе, у меня снова те же самые бугорки воспалились, ьеперь когда кормлю повторяется та же история. Скажите чем это может быть вызвано? Подлежит ли лечению, если да то к какому врачу обращаться?
2. У меня еще в начале последней беременности выявили уреаплазму+эрозию шейки матки. Я родила 12-го декабря, ьтеперь когда я должна начать лечение всех этих проблем? Могла ли эрозия быть вызвана уреаплазмой?
Спасибо
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте. Ваше состояние может быть связано либо с добавочной долей молочной железы. либо с воспалением потовых желез. Необходим осмотр гинеколога и хирурга, так как эти заболевания лечатся по разному. Эрозия и заболевания передающиеся половым путем тесно взаимосвязаны. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||