|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #67253
Раздел: Женское здоровье
19 декабря 2006
Извените, не нашла рездел,который подходит к моему вопросу, но очень прошу помогите мне.Я родила 4,5 месяцев назад, девочка была крупной и потому у меня было первая степень розрывов.После родов страдаю страшным гемороем,до родов такого не было.Стул нормальный, но даже когда растройство ужасная боль и кровь,трещены не зажывают, хотя я уже 3 месяца пользуюсь препаратом от гемороя "проктозан".Возможности пойти к врачу сейчас нету,я живу с дочкой одна в большом городе и оставить её не накого. Пожалуйста,помогите.Зарание благодарна ВАМ.
Отвечает Клиника Семья+:
Аня, к сожалению без консультации врача обойтись вам нельзя, многие клиники принимают посетителей с детьми, там есть условия для этого. Да и ваши знакомые хоть кто-то может быть согласятся вам помочь.
Пока стоит следовать простым рекомендациям:для снятия острой боли стоит поставить или свечу с новокаином или свинцовую примочку на место узла , в крайнем случае, если дома есть хотя бы просто новокаин, можно его капать на ваточку и ваточку прикладывать к этому месту.
Далее необходимо пройти курс терапии:
1. попить например Эскузан (лучше если препарат назначит врач) 2. на ночь гепариновой мазью смазывать, или другой доступной мазью от геммороя, Хорошо себя зарекомендовала мазь от геммороя фирмы Эдас. После дефикации необходимо обязательно подмываться + профилактика запоров и поносов, следите за питанием!.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте Аня! К сожалению не могу Вам помочь, необходим осмотр и консультация врача хирурга-проктолога. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||