Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #67291

Вопрос #67291

20 декабря 2006
Здравствуйте!!!! Помогите мне пожалуйста, Мне 22 года. В июле 2005 года, я сделала мини оборт, срок беременности был 2 недели, анализы были очень хорошими!!! После оборта пропила таблетки как и назначил врач, меня ничего не беспокоило, никакие боли. Так же врач назначил воздержание от полового акта неделю, но я воздержалась всего 5 дней, и на следующий день были сильные боли внизу живота, как перед месячными, но только намного сильнее они продолжались несколько часов, и открылось кровотечение. На следующий день я поехала в женскую консультацию, обьяснила, что болел живот и началось кровотечение, но врач меня успокоила и сказала чтоб я не переживала, что это месячные.Болей больше не было, кровотечение продолжалось 5 дней(как и длятся месячные). Больше небыло и сейчас нет никаких болей, месячные шли и идут как часы,без задержак. Сейчас с мужем подумываем о ребенке, но у меня из головы не выходит этот оборт, хоть муж меня и успокаивает, но я очень переживаю, что не смогу иметь детей! Пожалуйста проконсультируйте мою ситуацию, какие шансы у меня забеременнеть??
Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл  и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров