Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #67306

20 декабря 2006
Здраствуйте!!!У меня срок 20 недель беременность вторая. Врач уже несколько раз даёт направление на сдачу мочи по Чепаренко и все несколько раз какие то показатели завышены. Чем это может грозить мне и будушему малышу??? Мне почему то кажется что плохие анализы только из за того что между первыми родами и второй беременностью прошло мало времени всего 4 месяца и организм не смог отдахнуть как следует, потому как в первую беременность все анализы мочи были хорошие вплоть до родов и не каких проблем с мочёй,кровью и почками не было. А щас получается что есть. А врач толком не чего не отвечает и грозится что отправит в больницу лечиться. А как вы думаете в чём может быть проблемма завышеных показателей7 чем это грозит и как привести мочу в норму???
Уважаемая Екатерина! Для ответа на вопрос необходимо знать какие именно показатели в анализе мочи по Нечипоренко изменены и на сколько. Изменения могут быть связаны с заболеванием почек или отделов мочевовыводящих путей. После уточнения диагноза назначается лечение. Оно возможно как амбулаторным, так и стационарным. Более корректно по той или иной информации, которая есть в Вашем вопросе ответить, к сожалению нельзя.                              врач акушер-гинеколог Кондратьева Г.А.      
Отвечает Клиника Семья+:
Вам предлагают сдачу анализа мочи по Нечипоренко, по всей видимости, у вас развивается пиелонефрит. Интервал между родами не имеет к этому никакого отношения.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров