|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #67329
Раздел: Беременность
20 декабря 2006
Здравствуйте! Предположительный срок беременности 2,5 недели от зачатия! Сегодня 3-й день задержки! Все до одного теста (10 шт.) положительные с нарастающим результатом (полоска всё ярче и ярче), в субботу за 1 день до предплогаемых месячных ходила к врачу, как пришла в клинику на прокладке увидела пятно темно бордово-коричневой крови, врач ничего не смогла сказать по осмотру, а по узи она немогла понять, что-то на моем яичнике левом было сверху, может желтое тело, может ещё что-то, плодного яица она в матке не смогла обнаружить, эндометрий 13 мм. В субботу у меня взяли кровь на ХГЧ, в понедельник только отвезли в лабораторию, во вторник я сдала ХГЧ в другой лаборатории результат 129 МЕ/л, в этот же день вечером мне позвонила врач и сказала мой субботний забор крови 142 МЕ/л. После того как я сказала ей свой результат она мне сказала, что это неразвивающаяся беременности и ждать месячных. Самочувствие у меня хорошее (ттт) неужели врач права и малышик умер??? Сегодня сделала домашний тест, вторая полосочка яркая, ярче чем все предыдущие!!! Подскажите, пож., как быстро уровень ХГЧ падает, если малыш замирает и что мне сейчас делать нужно???? Завтра ещё раз сдам кровь на ХГЧ!!! Заранее спасибо за ответ!!!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Лена. О гибели эмбриона говорить рано, так как его нет еще даже в полости матки (эндометрий 13 мм, плодного яйца нет). Уровень ХГЧ зависит от угрозы прерывания, кровяных выделений, тонуса, стрессовой ситуации у матери. Вам необходимо повторить ХГЧ через 2-3 дня, УЗИ через 2-3 недели. Удачи. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||