Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПедиатрияОтвет на вопрос #67351

Вопрос #67351

Раздел: Педиатрия
20 декабря 2006
Здравствуйте! моей девочке 5 месяцев. Сейчас стала замечать что они у нее влажные (сами ступни). Вернее становятся влажными как только я сниму ползунки и ножки становятся холодными. Скажите что это может быть? Нужно ли нам с этим обратится к врачу или это просто особенность ее организма? Раньше я на это внимания не обращала, ножки у нее с рождения становятся холодными как только раздену, даже если в комнате тепло. Ручки не потеют. Лысин на головке нет. Кушает хорошо, находится на грудном вскармливании. Бывает что срыгивает и по многу, но девочка очень активная, постоянно двигается.Только покормлю, положу, а она переворачивается со спины на живот и т.д.Родилась весом 2990 гр. рост 54 см. Сейчас 8100 гр. рост 65 см. С
Здравствуйте, Таня. У маленьких детей не совершенен центр терморегуляции. Старайтесь не перегревать и не укутывать. Обратитесь за консультацией к невропатологу, можно сдать гормоны щитовидной железы. Повода для беспокойства пока нет. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров