|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #6741
Раздел: Беременность
27 октября 2004
За пару месяцев до беременности у меня обнаружили кишечную палочку в мочевых путях, я пила "Зиннат", но инфекция повторялась после пол. акта и врач назначил снова Зиннат (к нему есть чувствительность), а потом сказал нужно 3 месяца по нескольку раз в неделю пить Бисептол для профилактики. Я так пила Бисептол недели 2-3, а потом узнала, что беременна и перестала. Анализы показали снова кишечную палочку, но так получилось, что я ничем не лечилась, а через 2 недели инфекции не оказалось. Еще через 2 недели она снова проявилась, мне снова назначили Зиннат (на 9 неделе беременности). Сейчас я на 13 неделе и в анализах обнаружили уже не киш. палочку, а ecalis!
Прописали Моксипен.
Вопрос: Есть ли какие-то способы борьбы с этими инфекциями природными средствами и как уберечься от возникновения подобных инфекций в дальнейшем, ведь так получается, что я всю беременность могу пить антибиотики? На сколько прописанные мне препараты безвредны для ребенка?
Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Природным средствам не под силу справиться с микробами, если с ними не справились некоторые антибактериальные лекарства.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||