|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #67514
22 декабря 2006
Боли в области лобка, таза, внутренней поверхности бедер сильная началась где-то недель с 30, сейчас уже 38недель, на боли жаловалась врачу:Что не могу переворачиваться без боли, вставать вобще проблема, ходить тоже. Она нажала в области лобка, очень болит, поставила симфизит, назначила курс таблеток Кальция и все! Ушла в отпуск... А что делать дальше мне, боль не проходит, а наоборот усиливается, врач сказала, что рожать будеш сама(аргументировав, что :"У нас все сами рожают, и ты родиш!")...А вдруг расхождение сильное, боюсь сама рожать...Много наслышана о последствиях...
Что мне делать....?
К кому обращаться? Может мне нужно самой на узи сходить платное??
Какие нужно пройти обследования, чтобы врач смогла решить самой рожать или кесарево? Какие анализы нужно сдать???
И при поступлении в роддом нужно чтобы было указано в обменной карте, что симфизит(так как врач не указала), или я могу прям в роддоме об этом сказать????
Помогите пожалуйста, роды должны быть 11января.
Отвечает Клиника Семья+:
Симфизит - не показание к кесареву сечению при остальных нормальных показателях. Вас в роддоме будут спрашивать о жалобах, вы вполне можете про симфизит сказать сами.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||