Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #67534

Вопрос #67534

Раздел: Беременность
22 декабря 2006
Здравствуйте, мне 26, первая беременность, 13 недель. Сегодня было первое плановое УЗИ. В течение всего сеанса был повышенный тонус матки, и мне сказали срочно после УЗИ бежать к своему врачу. Она просмотрела УЗИ и без анализов на гормоны выписала мне Дюфастон, сказав, что токолитики пока выписать не может. Но прочитав инструкцию я пришла к выводу, что сначала надо сдать анализы на гормоны. Я читала, что перед назначением этого преперата сдают анализы на прогестерон, тестостерон, какой-то загадочный ДГА-S, эстрадиол. Подскажите, каие из этих анализов надо сдать. Слишком много получается. И еще, чтобы исключить другие причины повышенного тонуса, читала, что нужно сдать еще Т3,Т4,(или Т3 свободн. и Т4 свободн.?)ТТГ. Так ли это? Ответьте мне пожалуйста. У нас пока проблемы с деньгами, и встать на учет я пока не могу, просто хожу к акушеру, но такое ощущение, что на мои проблемы смотрят сквозь пальцы.
Здравствуйте, Ирина. В Вашей ситуации необходимо сдать гормоны : Прогестерон, ДГЭА-S, 17-ОН, тестостерон обязательно, ТТГ, Т4 своб. по необходимости, если были заболевания щитовидной железы. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров