Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #67558

22 декабря 2006
Здравствуйте. Мне 26 лет. Превая беременность 14 недель. За полгода до беременности пролечила микоплазму, а еще ранее лечила уреплазму и гандерелез. Но при постановке на учет на 6 неделе сдала мазок на 11 инфекций в т.ч. и те которые лечила и все было чисто. С 8 недели беспокоят сильные выделения. Раньше были просто похожи на молочницу. Врач посоветовал пимафуцин. Провела курс в 6 дней пимафуцином, однако выделения не прошли. Стали намного сильнее приобрели то желтоватую, а чаще зеленоватую окраску, и от них сильно раздражены половые губы. Инфекции подхватить я никакой не могла, т.к. 1) муж здоров, 2) мы предохраняемся презервативами. Сейчас врач взяла обычный мазок, но он готов будет только в понедельник. И посоветовала пользоваться тержинаном. Но наколько я знаю, это антибиотик и не желателен во время беременности, тем более на таком сроке. Очень надеюсь что подскажете что это может быть, и какие анализы стоит сдать, т.к. сдавать на все подряд не вижу смысла, т.к. слишком дорого. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Тержинан разрешен к приему после срока 14 недель. В данной ситуации лучше всего сдать посев выделений на чувствительность к антибиотиками. Шашина А.И.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров