|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #67672
Раздел: Бесплодие и планирование семьи
24 декабря 2006
Здравствуйте. У меня такая проблема... В прошлом году я лежала на сохранении в больнице, на 8 неделе произошел выкидыш. А в 20-х числах октября (этого года) у меня была последняя менструация (обычно цикл 28 дней). Через 4 дня после ее окончания началась непонятная мазня, периодически потягивало низ живота. Продолжалась примерно 5 дней. И все. До сих пор нет менструации, грудь увеличена, аж вены проглядываются, болит, температура (не ректальная) 37.3-37.6 Пятого декабря ходила к гинекологу, осмотр не выявил никаких воспалений, беременности тоже нет. Сделали УЗИ: матка в норме, эндометрий визуализируется, М-эхо 6 мм, правый яичник в норме, а в левом «лоцируется округлой формы анэхогенное обр-е D=14*17мм». Так же есть жидкость в малом тазу - 25мм. Шестого декабря сдала анализ на ХГЧ - не беременна. Подскажите, что со мной? И возможно ли, что я беременна, но на момент обследования срок был слишком мал, поэтому ничего не обнаружилось?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Альбина. Скорее всего у Вас гормональные нарушения. Можно повторить ХГЧ и УЗИ, согласно Вашей последней менструации плодное яйцо должно быть в полости матки. Необходима консультация гинеколога-эндокринолога. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||