Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПедиатрияОтвет на вопрос #67778

Вопрос #67778

Раздел: Педиатрия
26 декабря 2006
Здраствуйте! Малышу 11 месяцев. Проблема в том, что наш малыш часто вздрагивает во сне, болезненно реагирует на знокомство с новыми людьми, вскакивает при малейшем шорохе. Ко всему прочему с недавнего времени услышав какой-нибудь громкий звук начинает плакать и бежит мне на руки. К примеру обычный стук в дверь для нас превратился в трагедию. Ходили к невропатологу. По ее словам у малыша обычная сильная возбудимость. А во всем остальном к малышу никаких претензий и жалоб не имеется. По моему мнению, малыш полон сил, играет, ходит, смеется. А когда устает спит. Днем спит 2 раза по 1-2 часа. Ночью иногда просыпается с резким плачем. Я думаю из-за зубов. У него 8 зубов. Врач нам прописала Циннарезин по 1/4 1 раз в день и Анксизин 25 мг по 1/3 1 раз в день. Можно ли давать эти препараты одновременно? Спасибо за ответ! Заранее благодарю! P.S Нормальное ли количество зубов у нашего малыша к году? (8 штук)?
Увжаемая Камаля! действительно, описанная Вами ситуация характерна для повышенной нервной возбудимости, может возникнуть при стрессе, прорезывании зубов. Наберитесь терпения, переговорите с детским психологом, покажите Вашего ребенка другому неврологу.Удачи!Врач поликлиники " Семейный доктор"педиатр высшей категории Вострикова Ирина Геннадьевна.тел 7800771.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров