|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #6778
Раздел: Женское здоровье
28 октября 2004
Здравствуйте! Мне 24 года. Половой жизнью живу с 22 лет. В 23 года родила. После родов через 3 месяца поставила спираль, предварительно пролечив воспаление шейки матки. Спустя 2 недели продолжила половую жизнь. Болевых ощущений не было. Вопрос мой заключается в следующем... На 9 месяце после родов (и 6 месяце после установки ВМС-Multiload) во время полового контакта при более глубоком проникновении стала ощущать боль. Секс возможен только в определенных (щадящих) позах. Обращалась к врачу: инфекционных заболеваний не выявлено, спираль установлена правильно (заключение УЗИ), заболеваний шейки матки нет. Однако, периодически страдаю от дрожжей (лечусь раз в 6 мес.). Принимать могу только легкие лекарства, поскольку кормлю еще грудью (1,4 года). Подозрения не недостаток смазки я отвергаю. Бывают выделения от прозрачного до беловатого и желтоватого цвета. Скажите, пожалуйста, в чем моя проблема и к кому мне обратиться? Спасибо!
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Каких именно "щадящих - по-вашему" позициях? Если эти позиции исключают глубокое проникновение, а при глубоком больно (и где конкретно больно - расскажите!), то вероятнее всего член партнёра поддавливает шейку матки (член длинный, или влагалище короткое) и она "колется" об усики спирали.
Точно во всём можно разобраться только при осмотре, возможно потребуется УЗИ.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||