|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #67861
Раздел: Бесплодие и планирование семьи
27 декабря 2006
Здравствуйте, большое спасибо вам за предыдущие ответы, моя проблема, как была,так и осталась дело в том, что у меня последние месячные были 27 октября сейчас уже 2 месяца задержки, все тесты показывают положительные результаты(14 тестов разных фирм),грудь набухшая, а вчера были небольшие кровянистые выделения с утра, на прошлой неделе было предобморочное состояние. Но дело в том, что я нахожусь у доктора на обследовании месяц назад и две недели назад желали УЗИ и беременности не обнаружили, матка была норамальной величины не помню точно размеры где-то 47х..., яичники были 32х... фоликулярные, а вчера доктор опять напрвила меня на УЗИ беременность не обнаружена, но по данным увеличилась матка 68х..., а в правом яичнике он тоже увеличен обнаружены кистозные образования, доктор выписала мне Регулон на 3 месяца, но дело в том, что я пила Регулон в течении 3х лет, и прекратила его пить в сентябре, после чего один цикл прошел нормально после месячных нет. Видя мое отношение к назначенному доктор все же дала напрвление на кровь на гормоны. Сейчас я в раздумье пить или нет Регулон, дело в том я планирую ребенка поэтому и прекратила его пить. Очень переживаю. Посоветуйте пожалуйста. Большое спасибо.
Обязательно исследовать кровь на гормоны ХГЧ, ФСГ, ЛГ, пролактин, ТТГ. Только после получения результатов проводить гомональную коррекцию.
С уважением:
Попенко Елена Васильевна
Врач акушер-гинеколог-эндокринолог,
кандидат медицинских наук
E-mail: mercury@
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравсвуйте Юлия! Если тесты на беременность положительные, а в матке беременности нет, то надо искать внематочную! Сдайте кровь на ХГЧ, если результат положительный, то надо госпитализироваться и делать лапароскопию, искать внематочную беременность. Это серьезно! Если допустить, что тесты ошибаются и беременности никакой нет, тогда Ваш доктор в принципе прав, можно пить регулон, но если Вы хотите забеременеть, приходите на прием, проведем полное обследование и разберемся,в чем проблема. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна т. 780-07-71
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||