Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #67869

27 декабря 2006
Здравствуйте. У меня с детства левая грудь на размер меньше правой. Мне сказали, что при грудном вскармливании полжение выравняется. После родов молоко в основном пришло в большую грудь и она стала еще больше. В меньшей молоко было, но она не увеличилась. Сейчас я уже не кормлю, ребенку 9 мес. Отлучала постепенно в течение месяца. Молоко до сих пор окончательно не ушло, но грудь так и не выравнялась. Можно ли что-то сделать? У меня искривление осанки, одно плече ниже и больше повернуто в лево. Искривлено плечо как раз со стороны где грудь больше. Там где грудь маленькая все нормально.
Уважаемая Рина! Искривление безусловно нарушило кровообращение молочных желёз, что и привело к возникновению проблемы. Если изменения затрагивают один из отделов позвоночника, то неизбежно страдают и остальные отделы. Искривление формировалось медленно, много лет. Ваш организм пытался компенсировать происходящее и отчасти ему это удалось (одна из желёз развивалась хорошо). То, что выглядит благополучно снаружи может иметь невидимые глубинные проблемным. Обратитесь к остеопату или мануальному терапевту, работающему в технике мио-фасциального релизинга и постизометрической миорелаксации. Активируйте подпись над ответом и в разделе Послеродовое восстановление читайте о враче-остеопате.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров