|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #67979
Раздел: Проблемы с зачатием
28 декабря 2006
два года назад вышла замуж за молодого человека,с которым были и без того вместе 7 лет.До брака предохранялись,после брака нет,т.к. я не против была забеременеть.Даже выбирали самые подходящие дни для зачатия,но все безуспешно.Прошел год,я стала сомневаться,а могу ли я забеременеть,и тут неожиданно как снег на голову узнаю,что я-беременна.Но ,к сожалению,к этому моменту,были семейные проблемы с мужем(не на этой почве),были стрессы и депрессии,в итоге я решила сделать аборт.Сделала.Месяца два спустя отношения в семье наладились,все хорошо.И теперь я уже целенаправленно хочу забеременеть(все-таки 25 лет уже),после абота прошел год с лишним,мы не предохраняемся,но все безуспешно.Что скажете,что посоветуете? Есть причина для беспокойства? Потому что я уже начинаю сильно переживать гнать из-за этого,появляются страхи.
Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.
С уважением:
Попенко Елена Васильевна
Врач акушер-гинеколог-эндокринолог,
кандидат медицинских наук
E-mail: mercury@
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||