Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #67994

28 декабря 2006
Добрый день! Прошу Вас проконсультировать меня по такой проблеме. Мы с мужем живем совместно в браке почти 2 года, очень хоти ребенка, но зачатие не получается. Секс используем незащищенный, сама я никаких противозачаточных таблеток не применяю и не применяла. У меня постоянный менструальный цик, 28 дней, аборты не делала и не болела венерическим заболеваниями. При обращении к гинекологу меня направили на УЗИ, где установили,что у меня матка"седловидной" формы. Могут ли быть у нас из-за этого проблемы. Возможно ли у нас не совместимость по группам крови, у меня группа 1, резус, отрицательный, у мужа 4, резус положительный. Ответьте пожалуйста какова вероятность беременности при таких факторах?
Здравствуйте. С такой группой крови можно забеременеть и выносить ребенка. Проблема с зачатием связана с анатомией матки, обязательно обследование маточных труб на их проходимость, иммунологический контроль на совместимость. У№дачи. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров