Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #68112

1 января 2007
Добрый день! Мне 30 лет.Беременность неожиданная,уже 3-я.Срок -18недель.Роды предполагаются вторые (сын 2004 г.р.)На 2-3 неделе беременности (как выяснилось позднее)прошла курс лечения антибиотиками. Но на консультации генетика противопоказаний к пролонгации беременности не было.Сейчас только сдала анализ крови на АФП и ХГЧ,ответ узнаю на приеме у врача 11 января. Еще моя кровь-1 отриц., муж-2-я плюс. Отношения с мужем разладились,я все время нервничаю.С 5-ти недель была угроза,матка все время в тонусе(принимала МАГНЕ в6). До приема у врача почти 2 недели,а у меня назрел вопрос:"Можно ли сделать аборт". Мне очень дорог Ваш ответ,заранее благодарна, Люба.
Отвечает Клиника Семья+:
Люба, на 18 неделях аборты не делают даже при всех показаниях к прерыванию беременности. На этом сроке идут только вызванные роды и ребенок при помощи врачей уже мржет быть жизнеспособен. Конфликты с мужем и повышенная нервность женщины это возможные явления во время беременности, но это не является поводом для прерывания беременности на таком сроке. Рекомендуем посетить консультацию психолога. А для снижения нервности рекомендуем по принимать препарат "нервохель". Он очень мягко действует и разрешен во время беременности.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров