Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #68116

Вопрос #68116

Раздел: Беременность
1 января 2007
Здравствуйте.Мне 38 лет, мужу 50.С29 октября по 3 ноября 2006 г. были последние мес.Цикл 29-30 дней.11 декабря на сроке 6 недель встала на учет в ЖК.До Б сдавала след анализы: ВПГ IqG +в 8,2 р. ИА 95%; антитела к токсоплазме IqG+260,1 МЕ/мл ИА 87%; антитела к цитомегаловирусу IqМ отр; IqG пол , больше в 6,999р./ 4,380 МЕ мл. ИА 62%; антитела к вир краснухи пол больше в 17,67р.ИА 100%; ТТГ 1,45 мкМЕ/мл; СТИ 1,01 мкМЕ/мл; пролактин 7,968 ng/ml; Инфекции методом ПЦР из цервик канала : хламидия -не обнаружена, микоплазма -не обнаружена, уреаплазма- обнаружена ( в коллич измерении не проставлен результат). ЛОР, терапевт, офтальмолог все в норме. Давление 110/70. Никакого токсикоза, болей и пр. неудобств. Принимала только витамины. Но на сроке 8 недель начались коричневые выделения не обильные, обратилась к участк. гинекологу, получила напрвл. в стационар, легла. А потом повалили сгустки крови, меня на осмотр, при осмотре опять сгустки вышли.Хотя шейка была закрыта. Врач сказала, что это выкидыш и сделали чистку. Выкидыш совпал с теоритическим сроком месячных. Все произошло буквально за 2 дня.Вопрос: 1.Причина и каких спец. пройти в след раз? Действительно это был выкидыш или омывание плода и я своими руками убила плод, дав согласие на чистку? 3. Когда планировать можно в след раз? 4. Как быстрее восстановиться. Сейчас пью викасол, антибиотики и плачу.Б была желанная. Доктор из стационара на мою просьбу дать мне выписку, ответила, что не знает, что и написать. Все анализы в норме кровь, моча, сказала ждите результатов гистологии. Извините, если некорректно задала вопросы, я не медик и трудно разобрать некоторые цифры в рез анализов. С уважением Марина.
Здравствуйте. Причиной прерывания беременности в малом сроке являются генетические аномалии (в этом случае эмбрион не жизнеспособен, вирусные и другие инфекции (эти анализы у Вас в N), нарушение свертывающей системы крови (волчаночные антикоагулянт и др), происходит кровоизлияние в плаценту, тромбозы с вытекающими последствиями. При наличии кровотечения во время беременности диагноз один - начавшийся выкидыш. Вашей вины в случившемся нет. Следующая беременность возможна через 3-6 месяцев. За это время Вам необходимо успокоиться, провести УЗИ после очередной менструации, пройти дообследование, в течении 3-4 месяцев пропить контрацептивы, витамины, провести метаболическую терапию. На приеме можно составить индивидуальный план подготовки с гормональным обследованием. Удачи. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров