Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #68270

4 января 2007
Здравствуйте, доктор! Нам с супругом по 34 года. В браке чуть больше 2 лет. Живем в Киеве. Все это время предохранялись презервативами. Планируем ребенка. Проверили методом ПЦР на 17 инфекций (или 15?) и его и меня. Инфекций нет, кроме папилома-вируса. Мои анализы в норме. У моего супруга хронический простатит. У супруга в секрете простаты повышенное содержание лейкоцитов и стафилококк (вроде, эпидермальный) на верхней пограничном уровне с нормой. Представляет ли это потенциальную опасность для плода?
Маловероятно. Сперматозоид не несет за собой лейкоциты и стафилококк.Есть риск заражения Вас.   С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  
Здравствуйте, Светлана. Повышенное количество лейкоцитов и наличие инфекции в сперме могут снизить фертильность сперматозоидов, а следовательно снизить возможность зачатия, привести к инфицированию эмбриона. Необходимо предварительное лечение. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров