|
||
Разделы
|
Вопрос #68287
Раздел: Супружеские отношения
4 января 2007
Здравствуйте! Я замужем пятый год. У нас двое детей - 3,9 лет и 9 месяцев. С мужем жили душа в душу, любили друг друга, жили счастливо. Но вот на днях узнала, что муж мне изменил. Вернее догадалась еще давно, когда вернулась из роддома с первым ребенком, обнаружила подозрительную СМС у него в телефоне. Но тогда после родов мозги еще на место не встали, и муж убедил меня, что ничего не было. Но этот вопрос меня преследовал все это время. И вот на днях задала этот вопрос ему в лоб. И он признался. Сказал, что очень мучился, поэтому признался. Для меня все это страшное предательство. Я очень ему доверяла. Он, в принципе, очень хороший человек, поэтому не ожидала от него такого. Для меня есть один выход из всей этой ситуации - развод. Муж рыдает, умоляет простить... Знаю, что любит меня, что не хочет жить без меня и детей. Да и мне тяжело будет без него, не представляю, как это - жить без него. Но и с ним не могу теперь. Я оскорблена и унижена. Мне больно. Хочу развестись, но сил не хватает. О детях сейчас даже не думаю (как они перенесут развод), как жить одной с двумя детьми (но мы живем с моими родителями) тоже не думаю. Ни о чем сейчас не могу думать, кроме как о том, что не хочу прощать! Не могу и не хочу простить! Что мне делать? Разрушить весь наш мир, такой прежде теплый, ласковый, заботливый. Или оставить все, как есть и жить с этой занозой всю оставшуюся жизнь, и думать об этом все время, и желать отомстить, и не доверять любимому человеку, и все время попенять ему этим случаем? Я в раздрае. Я не знаю, что мне делать? У меня любовь перемешалась с ненавистью...
Отвечает Клиника Семья+:
Любовь это принятие человека со всеми его слабостями. Физическая измена это слабость, так что если вы не принимаете ее от человека, который был и есть хорошим отцом вашим детям, человека который поддерживал вас и с которым вступая в брак вы обещали быть вместе и в горе и радости, так можно ли ЗДЕСЬ о любви говорить.
Может стоит сесть и подумать а зачем вам надо безраздельно владеть вашим мужем, а зачем вам надо проверять его СМСки? когда мы доверяем мы не проверяем.
Подумайте, иногда гордыня может привести к необдуманным действиям -нужны ли вам они эо уже решать вам.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |