Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #68386

6 января 2007
Во время беременности я набрала много лишних кг.,но после родов начала, хоть и медленно ,но терять лишний вес.Кормлю грудью.Но в сентябре у меня началась менструация и я начала апять полнеть,уже набрала 6 кг.А ещё стали расти волосы в не нужных местах и появились прыщи.До сих пор кормлю грудью.Что мне делать,как это лечится?Наверное что то с гормонами не в порядке?Посоветуйте,что мне делать,а то я уже стала ненавидеть своё тело.....Я уже ограничела потребление углеводов,хотя раньше я всегда пила чай с печеньем или чем нибудь другим сладким и всё было нормально....Может есть какое-нибудь лекарство?Умаляю ,помогите,что мне делать,чтоб не толстеть,не обростать шерстью и не было прыщей? Очень на вас надеюсь и за ранее спасибо....
Отвечает Клиника Семья+:
Катя, вам надо как можно раньше пройти обследование у эндокринолога, сдайте все анлизы и будет ясно где произошел сбой и почему так случилось. Само по себе кормление грудью здесь вряд ли причем. А вот метод контрацепции мог съиграть такую злую шутку, обязательно скажите врачу эндокринологу что именно вы стали использовать с целью контрацепции.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров