Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #68463

7 января 2007
Здравствуйте!Я на 27 неделе беременности.Недели четыре назад меня положили в больницу.Врач сказала что матка находится в тонусе, и были однократные кровянистые выдыления во время секса.Мне приписали Клион и гинипрал.Я пропила гинипрал,но видимо не поняла как его принимать после выписки и резко прервала его принимать.Ходила на консультации к двум врачам.Один мне на это сказал если себя нормально чувствуешь то все в порядке,другая меня напугала.В результате я вся на нервах и сейчас опять чувствую что матка периодически находится в тонусе.На сколько опасно что я так резко бросила принимать препарат и чем это может навредить ребенку?Можно ли мне самой принимать гинипрал и по какой схеме?Своему лечащаму я боюсь даже говорить о том что матка в тонусе она ни какого лечения не назначает а сразу в больницу отрпавляет ложиться.Заранее очень благодарна вам за ответ.Помогите пожалуйста!
Отвечает Клиника 9 плюс:
Здравствуйте. Гинипрал действительно нельзя резко отменять, это может привести к преждевременным родам, однако, если ничего не произошло после такой резкой отмены, можно успокоится. Принимать гинипрал самостоятельно не рекомендуем, схемы его приема также различны и назначаются врачом только при очной консультации.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров