|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #68503
Раздел: Женское бесплодие
8 января 2007
Здравствуйте, у меня следующая проблема: с 2001года лечу воспаление яичников. в 2005 поставили диагноз поликистоз яичников. месячные вызывали прогестероном. Пропила 3 месяца Диане 35, полгода регулон. Пока пила таблетки месячные были в норме, но были боли. Примерно с августа месяца 2006г. начались постоянные боли то острая, то тупая. В конце ноября обратилась к врачу, пролечила воспаление, боль не уменьшилась. Сдала анализы на инфекции обнаружили: хламидии, уреплазмол, микоплазмол. Сделала УЗИ результат: размеры правого яичника: 53*42*48, левого яичника - 35*29*36 оба кистозные, метроэндометрит, двусторонний оофорит, поликистозные яичники, загиб матки кзади, несоответствие толщины эндометрия фазе цикла.
Правда ли что при поликистозе нужно как можно раньше забеременить, смогу ли я вообще забеременить, мы очень хотим ребенка. Можно ли заниматься сексом во время лечения? Откуда могли взяться эти инфекции если у меня кроме мужа никого не было, а у него кроме меня? Может ли быть причиной инфекций оральный секс?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Юлия! Инфекции могут появиться при снижении иммунитета.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||