Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #68651

9 января 2007
Здравствуйте! у меня беременность первая, 27 недель. Последнее время мучает один вопрос, спать даже хуже стала. Т.к. беременность первая я ничего не знаю и ничего не умею. Слышала, что сейчас, почти во всех роддомах Москвы практикуется совместное пребывание матери и ребенка практически с первых дней младенца. В силу своей неопытности (мне только 20 лет) я очень переживаю, что когда мне принескт ребенка, я его толком не смогу не пропеленать, не подмыть, не покормить в конце концов, не говоря уже о том чтобы поменять памперс. Рожать я собираюсь бесплатно, подскажите, помугут ли мне нянечки и санитарки, подскажут ли как правильно обращаться с ребенком? или за это нужна отдельная плата? как говорят все приходит с опытом... я очень переживаю. подскажите пожалуйста. заранее очень благодарна. Юлия
Юлия! Конечно, всему научат и всему помогут в роддоме, не волнуйтесь.
Отвечает Клиника Семья+:
Не волнуйтесь помогут и в целом если мама не в состоянии быть с ребенком, то ребенок находится в детском отделении и его приносят на кормление. Хотя знайте многие молодые и неопытные мамы уже через час после родов чувствуют себя и опытными и сильными, кто знает как будет у вас - природа позаботилась о том, чтобы даже впервые рожающая женщина поняла как ей обращаться с ее новорожденным.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров