Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #68654

Вопрос #68654

Раздел: Беременность
9 января 2007
Здравствуйте, сегодня 9 января срок моей беременности первый день 16 недели. Сегодня же мой врач отправила меня на тройной тест.Я его сдала. Но будут ли показательны и информативны его результаты? У меня есть сомнения, потому что этот тест назначают на сроке 16-18 недель, а у меня толькл0только началась эта 16 неделя. И еще один момент - эта неделя акушерская, но не фактическая, потому что во-первых, в моей карточке обозначена только предположительная дата начала последней менструации, т.к я точно не помню 18 или 20 сентября она началась. Но считают мне всегда с 18. И точной даты зачатия я, конечно же не знаю. Таким образом получается, что если менструация была все-таки не 18, а 20, то результаты могут быть не информативны, потому что я сделала анализ получается раньше на 2 дня. Так ли это? Если мои опасения верны, стоит ли еще раз повторить этот важный анализ?
Здравствуйте Ирина! Сделайте тест сейчас и через 2 недели. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров