Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #68826

Вопрос #68826

Раздел: Беременность
10 января 2007
Добрый день! Беременность 27 недель,у меня отрицательный резус 1 группа, у мужа 2(+). на следующей неделе (будет 28 беременности) мне должны ввести вакцину Бэй Роу Ди(иммуноглобулин антирезус).Я ее уже приобрела, т.к.эту вакцину трудно найти в городе, но дело в том, что только сегодня сдала анализ на антитела и результат будет через несколько дней.Я очень переживаю,что делать если у меня обнаружат антитела,это значит,что скорее всего вакцину вводить не будут, и получается, что я просто выкинула немалые деньги. Последний раз я сдавала кровь на антитела в 23 недели, скажите пожалуйста, могли они образоваться за 4 недели?и можно ли будет вводить эту вакцину при наличии антител?
Здравствуйте, Ирина. Не стоит себя "накручивать" еще не полученными результатами анализов. если до сегодняшнего срока антитела не появились, значит не так все плохо. Больше позитива и боевого настроя. Форту на любит смелых и решительных. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров