|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #68826
Раздел: Беременность
10 января 2007
Добрый день! Беременность 27 недель,у меня отрицательный резус 1 группа, у мужа 2(+). на следующей неделе (будет 28 беременности) мне должны ввести вакцину Бэй Роу Ди(иммуноглобулин антирезус).Я ее уже приобрела, т.к.эту вакцину трудно найти в городе, но дело в том, что только сегодня сдала анализ на антитела и результат будет через несколько дней.Я очень переживаю,что делать если у меня обнаружат антитела,это значит,что скорее всего вакцину вводить не будут, и получается, что я просто выкинула немалые деньги. Последний раз я сдавала кровь на антитела в 23 недели, скажите пожалуйста, могли они образоваться за 4 недели?и можно ли будет вводить эту вакцину при наличии антител?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Ирина. Не стоит себя "накручивать" еще не полученными результатами анализов. если до сегодняшнего срока антитела не появились, значит не так все плохо. Больше позитива и боевого настроя. Форту на любит смелых и решительных. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||