|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #6883
Раздел: Беременность
1 ноября 2004
Уважаемый доктор, здравствуйте! Большое спасибо, за то что вы отвечаете на наши вопросы, для нас это очень важно! Огромная просьба ответить еще на один: Так получилось что наблюдаюсь я у двух врачей, они оба очень авторитетные спациалисты, один доктор - доцент каферды аккушерства и гинелологии Первого меда и практикующий акушер-гинеколог, а второй известный акушер-гинеколог в институте им.Отта (все это в Санкт-Петербурге) так вот у этих врачей разошлись мнения: у меня в мазке найдена микоплазма и уреоплазма, но лейкоцыты в норме и ключевых клеток не обнаружено. Так вот, первая доктор считает, что лечить не надо и прием антибиотиков не требуеться, а вторая доктор, что лечить нужно и принимать антибиотики необходимо. У меня 13 недель и я очень переживаю за свою детку! Очень хочеться услышать Ваше мнение по этому вопросу, лечить ли эти инфекции, если , как говорит первая доктор, анализы в порядке? Болшое спасибо за ответ.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Мы придерживаемся того мнения, что если эти микробы - случайная находка и не беспакоят (нет изменений в мазке), то лечить их антибиотиками не нужно.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||