Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #68843

Вопрос #68843

Раздел: Беременность
10 января 2007
Здравствуйте, Марина Владимировна. Вы ответили на мой вопрос по поводу моих сомнений правильно ли по сроку я сдала тройной тест(Вопрос№ 68654).Скажите, а если я стою на учете не в женской консультации, а в платной клинике, могу ли я претендовать на то, что второй раз мне тройной тоже сделают бесплатно в счет договора? То есть будет ли правомерна моя просьба?Другими словами, как в медицине на сегодняшний момент принято - воспринимать результаты одного тройного теста или предлагать пациенту по своему желанию сдать его еще раз, но уже за свои деньги?Потому что в моем договоре нет пункта о том, что АФП,ХГЧ и Е3 будет сдаваться 2 раза. Или это в медицине само собой разумеется? Спасибо.
Здравствуйте Ирина! Если в Вашем договоре не предусмотрено 2 раза сдавать тройной тест, то второй раз придется делать это платно. Это зависит не от общих медицинских положений, а от конкретного договора с клиникой. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров