|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #68851
Раздел: Беременность
10 января 2007
Здравствуйте, срок беременности у меня 16 недель. Мне 26 лет. До беременности у меня был уреаплазмоз, который я вылечила. При этом без предохранения у мужа ничего не обнаружили, ему даже зачем то ставили вакцину от гонококка. Мы так и не поняли откуда взялась эта инфекция. Вы мне писали, что она хроническая.То есть от нее невозможно полностью избавиться никогда?Темболее, что возможно было и мое повторное заражение от мужа, ведь Вы писали,что у мужчин эту инфекцию обнаружить очень сложно. Может ли мой муж быть просто ее носителем, но в силу своего иммунитета не болеть этим сам? И еще - почему врач не назначил ему никакого лечения, ведь это половая инфекция, и лечиться должны оба. теперь очень боюсь как это повлияет на малыша?Могу ли я инфицировать его при родах? и на каком сроке мне можно будет сдать соскоб, чтобы опять же не повредить малышу? И еще - нужно ли моему мужу сдать на эту инфекцию сейчас. Дело в том, что презервативы для нас сейчас неприемлемы, а он говорит, что сдавать этот анализ - это экзекуция. Как влияет на внутриутробное развитие наличие этой инфекции? Может быть такое, что моя постоянная угроза, которую мне постоянно ставят это следствие этой инфекции. Я слышала, что например хламидии вообще могут привести к прерыванию. А как дело обстоит с этой инфекцией?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Ирина. Все половые и неполовые инфекции могут привести к заражению плода, плаценты, оболочек, вызывать угрозу прерывания и провоцировать выкидыши, а так же послеродовые осложнений, поэтому мазки на инфекции, включая бактериологический посев необходимо было сдать в начале беременности или в процессе ее. Мужу обследоваться параллель, так как он может быть ее носителем. Беременным, при изменении в анализах провождят лечение, вопрос об антибиотиках решается только после 20 недель беременности. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||