|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #68873
Раздел: Проблемы с зачатием
11 января 2007
Здравствуйте!Мне 24 года.8 месяцев не получается забеременеть.Инфекций нет,а вот с гормонами проблема.Пролактин повышен.врач прописала гомеопатию циклодинон(агнукастон)в таблетках.пью уже 4 месяца.показатели скачут.был пролактин 830(при норме до 530)после 1-ой пачки стал 500,затем опять 810 и в этом месяце 600.врач очень медлительная и перестраховщица.говорит что у меня функциональное повышение пролактина т.к. снимог черепа(гипофиса)показал что все в норме опухолей нет.сказал что надо мне назначить химическое лекарство типа парлодела.но все время тянет сдай то сдай это уже достала!(волчаночного антикоагулянта,антитела к фосфолипидам,коалограмму и т.п. выкачивает деньки и заставляет предохранятся типа я еще не готова к беременности не обследована)мы не предохраняемся и ничего не выходит ходя по узи я отслеживаю овуляцию.еще на фоне пролактина поехал 17 он прогестерон 3,7(при норме до 2,4)и 17 кс мочи 66,4 при норме до 64.пью дексаметазон 1/4.показатель вырос а не упал.с мужем очень хотим ребенка.спермограмма отличная.может вы можете подсказать как пить этот парлодел(бромокрептин)?много знакомых которые с такими же показателями пили по 1/2 таблетки 2 раза в день и в том же цикле беременели!что посоветуете?
Любые назначения лекарственных препаратов проводятся только в очном режиме.
С уважением:
Попенко Елена Васильевна
Врач акушер-гинеколог-эндокринолог,
кандидат медицинских наук
E-mail: mercury@
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||