Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #68875

Вопрос #68875

Раздел: Беременность
11 января 2007
Здравствуйте. У меня наконец-то случилась долгожданная беременность!!!! первый день последних мес. 25.11.2006 Цикл 35 дней. По тестам овуляция произошла 16.12.2006 на сегодняйший день задержка 13 дней.Тесты положительные, ректальная температура держится выше 37.Встала на учет в ЖК. УЗИ врач еще не стала делать, сказала что срок маленький(6 недель). Посмотрев и пощупав в кресле сказала, что беременность маточная. выписала витамины и т.д. Меня волнует следующее: действительно ли она смогла увидеть маточную беременность без УЗИ и на каком сроке можно обнаружить внематочную. Я очень переживаю, т.к начиталась в интернете страстей. Там написаны симптомы уже когда начинается кровотечение и т.д. А нельзя обнаружить это на маленьком сроке, например как у меня. Может должен болеть живот или бок или должно мазать??? Дело в том, что у меня сегодня начало немного потягивать в районе яичника, но температура держится и кровенистых выделений нет. Напишите пожалуйста ответ, если Вас не затруднит
Здравствуйте, Елена. В 6 недель беременность можно определить методом пальпации при осмотре и на УЗИ. При нормально протекающей беременности болей, кровяных выделений нет. Успокойтесь и наслаждайтесь своей беременностью. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров