Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #68890

11 января 2007
Здравствуйте, мне недавно сделали узи Не могли вы прокаментировать мои результаты? Сейчас мы с мужем очень хотим ребенка .Я пытаюсь забеременеть Мне 23 года Делала 2 укола пурегон по 50мг,пью 3р в день по 1т прогинова. Размеры матки:37х28х41мм,расположена обычно Миометрий: стенки симитричные однородной структуры Шейка не изменена Эндометрий 6мм Правый яичник: 36х18х21мм,еденичные фолликулы до6мм Левый яичник : 29х16х24 мм, доминантный фолликул Желтое тело не визуализируеться Позадиматочное пространство: небольшое количество свободной жидкости Заключение: эндометрий не соответствует фазе цикла резистентных яичников До этого ставили диагноз: Аменорея первичная,Генитальный инфантелизм I степени? Скажите пожалуйста у меня есть шанс забеременеть?
Здравствуйте, Лея. В этом цикле маловероятно, так как эндометрий не подготовлен к оплодотворению. Необходимо сдать гормоны крови, готовить эндометрий в течении нескольких циклов, а затем проводить стимуляцию. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров