Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #6893

Вопрос #6893

Раздел: Беременность
1 ноября 2004
Спасибо Вам за ответы на все мои вопросы. Если можно вопрос будет касаться подруги детства: Она замужем уже год, но муж катигорически не хочет пока! иметь детей, а она безумно их желает. Дошло до того, что она стала от него скрывать следующее: после того как он извините кончит ей в рот, она поместила содержимое в пробирку или шприц точно не знаю и ввела в себя. На мой взгляд начинать семейную жизнь с такого вот маленького обмана не хорошо, но вопрос не в этом. Как отразиться такое зачатие на ребенке и нормально ли будет проходить беременность как и при обычном зачатии? Не потеряют ли сперматозоиды от такого метода свою активность? Спасибо. мой e-mail: jekalife@
Сперматозоиды вероятнее всего не сильно потеряют свою жизнеспособность. Но муж будет сильно недоволен беременностью: 1 самим фактом неожиданной беременности, 2 заподозрит, что беременность не от него (он то в рот или в презерватив...), 3 а когда узнает, как всё было - заподозрит, что жена его обманывает не только в этом но и во всём остальном. Не надо давать ему поводов для "наступления". Пусть пытается договориться с мужем о ребёнке "полюбовно".

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров