Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #6896

Вопрос #6896

Раздел: Беременность
1 ноября 2004
Сегодня я была у гинеколога и мне сказали, что у меня просто ужасный анализ мочи: белок-0.033, лейкоциты 2-3, эртроциты 0-1, бактерии ++. Мне сказали, что это влияние моего хламидиоза, который обнаружили еще давно. Сейчас срок 23-24 недели и до этого все было замечательно. И к тому же неделю назад я была в ЦПСиР у врача-вирусолога, которая посмотрев мои анализы сказала, что ничего страшного нет, что я просто носитель, но пролечиться надо. А моя врач в ж\к постоянно твердит, что это все хламидиоз и из-за него еще у меня низкая плацента, и что мне из-за него больно долго ходить (хотя в Центре мне сказали, что это только потму что у меня очень резко вырос живот и мне надо просто носить бандаж и у меня боли действительно прошли!!!) Меня очень сильно напугали, сказали что начались паталогические изменения в почках, собираются класть в больницу, а через 2 дня на прием к главврачу. Подскажите, пожалуйста, действительно ли все так ужасно и мои анализы очень плохие? Хотя кровь и другие анализы в норме.
Похоже, Вас необоснованно пугают, возможно стоит обратиться снова в ЦПСиР.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров