Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #69019

12 января 2007
Здравствуйте. У меня 20-21 неделя беременности. На 8-9 недели была угроза выкидыша. Лежала в больнице, принимала лекарства. Всё было нормально, только увеличена киста желтого тела. Через 3 недели после выписки из больнице сделала УЗИ, сдала много анализов. Все было в норме и ничего не беспокоило ни меня, ни врачей. На 18 неделе выяснилось, что у меня увеличенная киста желтого тела никуда не исчезала (врач считает, что не обратили на нее внимание при УЗИ). Кроме того, повышенное содержание гормонов и напряжение матки. Прописали свечи с поповерином и дексометазон. В роддоме мне говорят, что, наверное, придется делать операцию. Я очень боючь за ребенка. Не опасно ли это для него?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Здравствуйте. Назначенная терапия правильная, дополнительно можете принимать магне В6 по 1 капс 3 раза в день, при неэффективности необходимо добавит другие препараты по назначению врача.  При своевременной, правильной и эффективной терапии угрозы прерывания беременности опасности для плода нет. По поводу кисты - необходимо знать дополнительные сведения о ней, возможно, речь идет не о кисте желтого тела.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров