|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #69058
Раздел: Женское здоровье
12 января 2007
Здравствуйте! Прошло полгода с того ужасного дня, когда мне пришлось прервать первую беременность по медпоказаниям. Все это время я принимала ОК Логест. Летом планирую беременность. Когда лучше прекратить прием ОК? Я бы не принимала его уже со следующего месяца, но по результатам УЗИ есть подозрение на эндометриоз (эхоструктура миометрия негомогенна, в миометрии гипоэхогенные участки до 1 мм). Что бы Вы посоветовали: продолжать прием ОК и до какого времени или можно прекратить прием Логеста? Спасибо Вам большое за ответ. С уважением, Елена
Отвечает Клиника Семья+:
Обычно рекомендуется прекратить прием за 1-2 месяца до планируемого зачатия, хотя это не обязательно, можно отменять и непосредственного перед зачатием.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте Елена! Логест лучше закончить ближе к лету, если планируете беременность летом. Но главное сейчас, это пройти полное обследование, чтобы не повторился печальный опыт прошлой беременности. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||