Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #6910

Вопрос #6910

Раздел: Беременность
1 ноября 2004
Здравстуйте! У меня 37 недель беременности. Когда в ЖК мне закрыли и выдали на руки обменную карту, сказали, что всё в порядке. Когда я приехала в роддом - заключать контракт на роды - выяснилось, что последний мазок, по мнению врачей этого роддома плохой: 50 лейкоцитов в поле зрения. Мой первый вопрос: действительно ли это однозначно плохой показатель - ведь доктора в ЖК не обратили на него никакого внимания? Далее. Доктор в роддоме назначила мне лечение: трихопол и клион. Однако незадолго до того я сдавала анализы на все инфекции, передающиеся половым путём - ничего, кроме вируса герпеса. При этом анализ на антитела показал, что обострения нет. Возможность заражения исключена. Я сказала об этом врачу, но она ответила, что результаты анализов могли быть ошибочными. Однако я обследовалась и тогда, когда планировала беременность - тоже ничего... Отсюда второй вопрос: насколько обосновано назначение антибиотиков? Насколько я понимаю, таким образом я могу только спровоцировать обострение вирусной инфекции, флора во влагалище пострадает, опять же... Посоветуйте, пожалуйста, надо ли мне лечиться (ведь меня ничто не беспокоит), и если надо, то как?
Вероятнее всего антибактериальная терапия Вам не нужна, лейкоцитов становится много перед родами - а Вам уже скоро. Однако объективный ответ возможен только после осмотра.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров