|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #69109
Раздел: Женское здоровье
12 января 2007
Здраствуйте,
У меня к Вам есть вопрос,это очень срочно потому что идет речь о срочной операции,в 2005 году у меня был разрыв капсулы,меня вылечили я пила лекарства,сейчас я была на УЗИ и врачи не могут понять что у меня самом деле,там что случилось они там не могут точно понять у меня киста расти стала и
закрыла мой яичник и там ничего не видно на УЗИ и мне надо удалить
кисту и потом у меня там жидкость есть или нарост этого точно врачи не поняли,у меня болит
слева сейчаc внизу если там надавить немного очень сильно болит и после
того как болеть стало у меня желудок болеть стал и аппетита нет,киста на левой стороне но у меня с правой стороны тоже болит но там не видно на узи у меня
жидкость потому что ,боли у меня уже как 2,3 недели но живот болит уже как несколько дней.
здесь я пишу информацию,размеры 5,4x 3,0x 4,7 см,
эндоматрий середина цикла,
полость сомкнута,
малый таз - весь малый таз занимает структурное образование 13, 2 x 5,4 см исходящее из левого яичника,в свободной брюшной полости значительное колличество жидкости.
пожалуйста объясните мне все,что у меня за болезень,надо ли мне делать операцию,и если надо делать операцию,какие последствия могуть быть потом,смогу ли я иметь детей,надо ли мне удалить яичник,или удалят только кисту,почему у меня болит не только где киста с левой стороны но и еще с правой стороны болит живот,какая у меня киста,останеться ли у меня шов после операции и если да какой длины он будет, помогите мне пожалуйста,
жду вашего ответа сегодня,
заранее спасибо, с уважением Irina
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте Ирина! Такие серьезные вопросы заочно не решаются, но судя по данным УЗИ Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО надо делать операцию, удалять кисту, а может быть и весь яичник. Объем оперативного лечения определится во время самой операции. Даже если останется один здоровый яичник и матка, то можно будет нормально родить. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||