Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепцияОтвет на вопрос #69115

Вопрос #69115

Раздел: Контрацепция
13 января 2007
Здравствуйте!мне 17 лет,живу в Петербурге.половой жизнью живу всего несколько месяцев - после обручения с МЧ(ему 26).проблема в том,что мы с ним живем в разных странах и встречаемся раз в несколько месяцев:либо он приезжает ко мне,либо я к нему.первый раз мы использовали технику прерванного полового акта,но это достаточно ненадежно и к его следующему приезду я хочу поддобрать средство контрацепции.презервативы нам не подходят.я думала насчет Фарматекса,но Фарматекс имеет множество побочных эффектов и других неприятных моментов(после полового акта он вытекает;исключаются оральные ласки и т.д.) может бать стоит подобрать оральный контрацептив?или в моем возрасте это не рекомендуется?посоветуйте что-нибудь,пожалуйста. Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
оральные контрацептивы подходят в вашем возрасте, но если ваши встречи длятся менее недели и чаще чем раз в пять месяцев, то вам будет не окмфортно их принимать, т.к. месяц приняли , потом перестали и так далее может привести к нарушению цикла. Посетите врача и вместе с ним подберете удобное средство.
Здравствуйте Бэлла! Думаю Вам можно подобрать гормональный контрацептив с низкой дозой гормонов. И принимать его надо будет по 1-2 цикла в то время, когда есть половая жизнь, а когда нет - то делать перерыв в приеме. Но назначить подходящий препарат может только врач на очном приеме, после обследования. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71 

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров