|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #69162
Раздел: Беременность
13 января 2007
Здравствуйте, спасибо за ваши ответы.У меня обнаружили старые антитела на цитомегаловирус. Но соскоб еще не брали. то есть это по анализу крови определили. У меня пока еще 16 недель, скажите, наличие антител может означать, что в настоящее время я больна этим заболеванием. И вообще, скажите, что это за загадочная инфекция?В чем проявляется, передается только половым путем или как то еще? У моего мужа я первая женщина, я уверена, что он не имел связей на стороне. Это значит, что теперь он тоже носит в себе эту болячку из-за меня?И чем грозит ребенку в утробе и затем при родах?К каким осложнениям по-женски и вообще может привести это заболевание?СПАСИБО
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Ирина. Наличие антител к ЦМВ говорит о перенесенной ранее инфекии и наличии антител защиты в настоящее время. Муж Ваш не болен, а о наличии таких же антител можно будет говорить, сдав кровь на ЦМВ. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||