Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуМужское здоровьеОтвет на вопрос #69166

Вопрос #69166

13 января 2007
Здраствуйте ув.Доктор,у меня к вам такой вопросс,я и моя девушка лечимся от хламидий и трихоманада,врач сказал нельзя интим отношений,а с призервативами можно??И еще вопросс:Врач назначил вот такое лечение от трихоманада:Алое внутремышеч.,дазолик таблетки, Авразор внутревенно и в таблетках,Тифлекс таблетки,Наусилиум таблетки,Фурантоин таблетки,Гравагин и Кламезол ректально на ночь,флуконазон таблетки,и какое то серебро мне вливают в уретро,этого достаточно?и вообще это хорошие препараты?С ув,Олег!
Здравствуйте, Олег! При лечении инфекций передаваемых половым путём на время лечения необходим половой покой (отсутствие половых отношений). Что касается комментариев назначенного лечения, то это вопрос деонтологический (в врачебной среде не принято обсуждать лечение с пациентом, назначенное другим врачом). Могу Вам сказать, что инстилляция раствора серебра в уретру давно не используется и целью лечения является ваше излечение, а не залечивание. С уважением, врач уролог Емельяненко Алексей Валерьевич, 780-07-71,

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров