|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #69175
13 января 2007
Здравствуйте, у меня 23-24 неделя беременности.Ребёночек шевелиться то активно вверху , то совсем внизу, как бы подрагивая.Это доставляет болезненные ощущения в области мочевого пузыря, а иногда и влагалища.А последние 2 дня наверху совсем нет шевелений, а только толчки вниз, что приводит к частому мочеиспусканию.Я немного волнуюсь такому состоянию,может мои волнения напрасны и так может быть?Если ничего опасного в этом нет, то можно ли как-то облегчить эти неприятные ощущения(может лежать или стоять "на четвереньках").Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Уменьшите кол-во потребления сахара, углеводов, снизьте просмотр и прослушивание активизирующих яркие эмоциональные переживания фильмы и музыку. В общем приведите свое личное состоятие в более спокойное. Это должно привести к снижение активности ребенка.
ОЧЕНЬ важно сделайте УЗИ для того чтобы оценить достаточность околоплодных вод и эффективность фетоплацентрного обмена.
Учащение мочеиспускания с этого срока норма, которая не зависит от активности малыша.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||