Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровьеОтвет на вопрос #69191

Вопрос #69191

13 января 2007
Здравствуйте! При первой беременности в возрасте полных 22 лет 5.12.2006 я приняла Мифолиан, 7.12.2006-Сайтотек. Произошел выкидыш с сильными болями на 6 неделе беременности. Вышел сгусток, похожий на плодное яйцо. Несколько дней были обильные выделения, затем обильность снизилась. На контрольной консультации УЗИ НЕ делали, врач сказал, что нет необходимости, что матка маленькая, значит, всё нормально. 09.01.2007 вышли непонятные сгустки, похожие по структуре на плодное яйцо. После чего, выделения практически исчезли. Последние недели 2 до этого были боли внизу живота (возможно даже, что это болел кишечник, необязательно женские органы – моё предположение!!!!). 10.01.2007 врач БЕЗ ОСМОТРА, только с моих слов, посоветовал начать пить контрацептивы (Линдинет20), не дожидаясь менструации (менструации после аборта не было), и использовать свечи с красавкой и свечи Синтомицин. Начав пить Линдинет, выделения прекратились, но боль не исчезает пока, несмотря на прием свечей. Аборт проходил на фоне молочницы, хотя и успела попринимать Клотримазол (назначение врача), но потом начались выделения, лечиться дальше по назначению врача (Дифлюканом) не было возможности, до сих пор не лечусь, потому что не знаю, можно ли совмещать антибиотик (Синтомицин) с лечением молочницы. Нормально ли описанное мной? То ли мне назначили (свечи)? Что делать с молочницей? Что предпринять? С чем могут быть связаны боли? Будьте добры, ответьте подробно, т.к. мой врач не особо разговорчив со мной. Спасибо.
Здравствуйте, Ольга. Боли могут быть связаны с воспалением, так как прерывание беременности проходило на фоне "молочницы". Вам необходимо сдать анализ крови, повторный мазок, провести УЗИ органов малого таза и осмотр гинеколога. Лечение должно быть комплексным, одних свечей будет мало. Линдинет без УЗИ и первого дня нормальной менструации принимать нельзя. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров