|
||
Разделы
|
Вопрос #69203
Раздел: Педиатрия
13 января 2007
здравствуйте с наступающим! у меня такая проблема,дочери 1г,4мес.оно самастоятельно не ходит, зделали узи головы.
диагноз:ПИРАМИДНО-МОЗЖЕЧКОВАЯ недостатачность в умеренной степени. узи головного мозга:Паренхима головного мозга хорошо дифферецировна.передние рога боковых желудочков S=5
D=4mm (N-до 4 мм).остольные отделы желудочковой системы по возросту. сосудистые сплетение гомогенной структуры,не ровными краями,S>D. ЧТО ВСЕ ЭТО ЗНАЧЕТ? радила сома в срок. беременность протикала нормально, только давление падало 80*55.ей выписали актовегин по 1 млвнутри мышечна.кавитон по 1/2 таб., и пикамилон 1/4таб.я очень переживаю,ПАМОГИТЕ!
оно наченала ходите в 1г.2мес. думали вот вот пайдет,делала самастоятельно шаги сама стояла, а сейчас вобще баится, наченает плакать кагда ставиш одну без поддержки.как это все черевато может быть для ребеночка???? спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Уважаемая ОЛЯ!В возрастк Вашего ребенка подобные растройства могут быть, проведите пожалуйста назначенное вам лечение в полном объёме, думаю, что все наладится, не беспокойтесь.Врач поликлиники " Семейный доктор", педиатр высшей категории Вострикова Ирина Геннадьевна.тел 7800771.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |