Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПедиатрияОтвет на вопрос #69203

Вопрос #69203

Раздел: Педиатрия
13 января 2007
здравствуйте с наступающим! у меня такая проблема,дочери 1г,4мес.оно самастоятельно не ходит, зделали узи головы. диагноз:ПИРАМИДНО-МОЗЖЕЧКОВАЯ недостатачность в умеренной степени. узи головного мозга:Паренхима головного мозга хорошо дифферецировна.передние рога боковых желудочков S=5 D=4mm (N-до 4 мм).остольные отделы желудочковой системы по возросту. сосудистые сплетение гомогенной структуры,не ровными краями,S>D. ЧТО ВСЕ ЭТО ЗНАЧЕТ? радила сома в срок. беременность протикала нормально, только давление падало 80*55.ей выписали актовегин по 1 млвнутри мышечна.кавитон по 1/2 таб., и пикамилон 1/4таб.я очень переживаю,ПАМОГИТЕ! оно наченала ходите в 1г.2мес. думали вот вот пайдет,делала самастоятельно шаги сама стояла, а сейчас вобще баится, наченает плакать кагда ставиш одну без поддержки.как это все черевато может быть для ребеночка???? спасибо.
Уважаемая ОЛЯ!В  возрастк Вашего ребенка подобные растройства могут быть, проведите пожалуйста назначенное вам лечение в полном объёме, думаю, что все наладится, не беспокойтесь.Врач поликлиники " Семейный доктор", педиатр высшей категории Вострикова Ирина Геннадьевна.тел 7800771.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров