Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское бесплодиеОтвет на вопрос #69261

Вопрос #69261

14 января 2007
Добрый день! У меня проблема с зачатием. Дело в том, что уже больше года я пытаюсь заберемень, но беременность не наступает. Я прошла обследование. Проверили гормоны. Результат повышенный прогестерон.Очень сильно болела грудь. Первоначально пила-агнукастон, потом бромокрептин.При при приеме бромокрептина ,был очень сильный запор.Доктор говорила, что это исключено, но на всякий случай отменила. Потом у меня сменилась доктор, которая сказала , что все в порядке. Я повторно сдавала анализы на гормоны. Может быть после приема агнукастона и малейшего приема бромокрептина, но анализы мои были в норме. Она прописала мне и мужу фолиевую кислоту, а также предложила пройти обследование маточных труб. После этой процедуры я разочаровалась, потому что,сама процедура по себе очень болезненная, но препарат которым мне делали эту процедуру вызывал очень большие сомнения. Результат был , что труды проходимы и все в порядке. После этого у меня начались сильные выделения. Мне поставили диагноз - кандидоз. До процедуры я прошла все анализы , и все было очень чисто.У меня опять поменялся врач. Опять все снова, да еще предложил стимуляцию клостилбегитом. Но больше я не дала издеваться над собой. Со мной также ходил муж на встречи с врачом, который пытался понять не только за что мы платим , но также какой у меня диагноз и как его лечить. Мне занесли молочницу которую пришлось лечить. Сейчас я после молочницы и ее лечения, которое проводила в госбольнице, больше не обращалась к гинекологу. Мой цикл 29-30 дней. Грудь также и продолжает болеть, она увеличилась на размер, то есть ситуация примерно такая: проходят месячные- 2-4 дня грудь не болит, а потом опять начинает тяжелеть и появляется болезненность, а за 5,6 дней до месячных появляется такое пятышко крови. Очень странные ощущения, как -будто я беременею, но сама сбрасываю, или как-будто что-то не хватает для овуляции?? Очень прошу Вас помочь каким -то советом, если для совета необходимо более детальные подробности, то я могу оних написать. Пожалуйста помогите мне советом, и может быть есть возможность дать рекомендации и обратиться к известному Вам врачу в Москве. Сегодня 14 января , опять грудь очень набухла, болезненная. И к вечеру появилось пятнышко. Спасибо, за то что найдете время прочитать и ответить на мой вопрос. С уважением.
Отвечает Клиника Семья+:
Ольга, возможно мы можем вам помочь, но данных в вашем письме действительно не достатчно даже для простого совета. Приходите ко мне на прием, приносите все результаты обследований который вы и ваш муж проходили, приносите графики месячных и БТ (если ее измеряли) и я думаю, что способ выйти из круга неуспешного зачатия мы сможем. Врач Печникова Елена Юрьевна, тел 974-22-28
В заочном режиме ответить на Ваши вопросы невозможно. В Москве проблемами бесплодного брака успешно занимается клиника МА-МА. Пообщаться  с пациентами и получить информацию у коллег по проблеме бесплодия можете на сайте   Готовы ответить на дополнительные вопросы.   С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров