Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #69273

Вопрос #69273

Раздел: Беременность
14 января 2007
Здравствуйте, срок моей беременности 16,5 недель.Позавчера почти при засыпании я почувствовала шевеления внизу живота,но сочла это за перистальтику кишечника и не стала придавать этому значения. Ведь это у меня первая беременность, и я знаю, что так рано шевелений не бывает( у меня ведь даже и живота толком нет). Но сегодня утром, лежа в постели,я опять и опять это почувствовала. Причем, когда я хожу, ничего нет. Но стоит только лечь, и я чувствую робкие пошевеливания. (При этом я забыла сказать, что у меня гиперандрогения из-за тестостерона, на УЗИ постоянно ставят тонус и боли то тянущего, то колющего прямо в промежности и по бокам характера. Часто боли отдают в задний проход.)Еще я начиталась о том,что шевеления на ранних сроках могут быть признаками генетических отклонений у плода. Это правда?
Здравствуйте, Ирина. Нет, не правда. Раннее шевеление ощущают многие внимательные мамы. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна. 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров