Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #69280

Вопрос #69280

Раздел: Беременность
14 января 2007
Здравствуйте, у меня 16 недель беременности. На приеме врач сказала, что по результатам анализов у меня обнаружен ВПГ. Прийдя домой, начала искать информацию по этому поводу.Но нигде этого я не нашла. ВПГ - это вирус простого герпеса или вирус полового герпеса? ДЕло в том, что у меня довольно часто при ослаблении иммунитета возникают язвочки на губах,я прочитала, что это вирус герпеса 1 типа. Скажите, то, что у меня ВПГ это означает, что у меня автоматически сразу 2 типа:1 который на губах и 2 типа половой? Но у меня никогда не обнаруживали полового. Может быть такое, что у человека только один вирус герпеса - первого типа? И еще - возможен ли переход одного типа в другой у одного человека? Можно случайно саму себя инфицировать с губ на половые органы? СПАСИБО.
Здравствуйте, Ирина. ВПГ - это вирус простого герпеса, который делится на 1 и 2 типа. О наличии того или инго типа судят по антителам, находящися в крови. Возможно существование только одного типа вирусов. Саму себя заразить 1 и 2 типом нельзя. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров