|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #69289
Раздел: Беременность
15 января 2007
Мне 33 года, беременность первая, сегодня начало 9-ой недели (1-ый день). Меня ничего не беспокоит, токсикоза не было и всех тех проблем, которые женщины испытывают в начале беременности. Грудь (кроме утра) несколько мягче чем в самом начале беременности. Сначала я похудела почти на 3 кг (не было аппетита), и сейчас вес держится на прежней отметке (53.4 при 160 см).Скажите, пожалуйста, это нормально? Если бы с малышом было бы что-нибудь не в порядке, мой организм мне бы это как-нибудь сигнализировал?? Вдруг витаминов каких-нибудь не хватает или гормонов? Я ничего неприятного не испытываю. К врачу идти только через 10 дней. Стоит ли мне чего-нибудь опасаться или то, что я никакого дискомфорта не испытываю, говорит о нормально протекающей беременности? Ответьте, пожалуйста, я сейчас не о чем другом просто и думать не могу. Заранее спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Юля. При нормально протекающей беременности жалоб у женщины практически ни каких нет. Вес Вы наберете постепенно в течении всей беременности. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||