Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуИнфекцииОтвет на вопрос #69304

Вопрос #69304

Раздел: Инфекции
15 января 2007
Здравствуйте, доктор! Мы с мужем планируем беременность вот уже 9 месяцев, т.е. ходим по врачам, сдаем анализы, лечимся, опять сдаем анализы. Но пока ничего не пробовали постоянно предохраняемся. Начали в мае месяце прошлого года. Я сдала анализы на микоплазму, уреаплазму, хламидиоз, токсаплазмоз, ЦМВИ, герпес. Кроме уреаплазмы ничего не обнаружили. Муж сдал спермограмму результат был не очень хорошим. Пошел лечиться к андрологу. Мне в первый раз назначили рулид, тинидазол, йодоксид, низорал, свечи еще какие-то от молочницы и БАД для желудочно-кишечного тракта и печени. Пролечились с мужем вместе. Результат ноль. Инфекция как была больше 10 в 4 степени так и есть. Месяц отдохноли от антибиотиков. Муж начал ходить на массаж простаты, прокололи пирамидол и эритромицин пропил, плюс витамин Е, фолиевая кислота, ванночки из ромашки на ночь и еще что. Я проколола циклоферон, свечи виферон, пропила Юнодокс, свечи генферон, от молочницы флюкостат, ливарол. Надо сказать что муж сдал анализы на уреаплазму у него результат отрицательный. Сдавал разными методами. После лечения результат был хорошим у меня чисто у него тоже. Еще через 1,5 месяца сходила снова сдала анализ на уреаплазму, посоветовали сдать бак посев. Нашли кишечную палочку во влагалище, уреаплазма менее 10 в 4 степени, молочница началась. Муж спермограмму еще не сдавал. Теперь не знаю что лечить сначала. Очень хочется завести ребенка. Еще график работы не позволяет постоянно по врачам ходить, а тянуть еще год уже нет сил. Иммунитет подсел. Подскажите что делать дальше.
Отвечает Клиника Семья+:
Бросьте все и беременейте. Иногда такое лечение и обследование наблюдается у тех кто имеет внутренние страхи пред будущей беременностью. Да еще не пользуйтесь анальным сексом, именно из-за него могла попасть кишечная палочка во влагалище.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров